Shosui Takeda Sasanoha  medium - NAS
Shosui Takeda Sasanoha  medium - NAS
Shosui Takeda Sasanoha  medium - NAS
Shosui Takeda Sasanoha  medium - NAS

Shosui Takeda Sasanoha medium - NAS

Sasanoha : couteau de cuisine tous  usages (comme sujihiki)
NAS = New Aogami Special - sanmai acier  inox à coeur en Hitachi Aogami special - Super Blue steel
Dimensions :
Lame de 220 x 48 mm

Epaisseur : 1,5 à 2,5 mm


Longueur totale : 350 mm

Rupture de stock
576,00 €
TTC

Description

Lame forgée en sanmai acier doux inox/aogami super (1,40/1,50% de carbone).
Emouture double à l'occidentale.
Finition brute de forge noire (kuro uchi- kuro signifiant  noir en Japonais)
Affûtage à la  pierre à eau.
Manche à section octogonale en palissandre et corne de buffle (manche collé pour  une  meilleure  protection de  la soie contre  l'oxydation). Soie rapportée en acier  inox.
Livré en boîte carton.

Détails du produit

Commentaires (0)

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.
Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyse le trafic sur notre site web. Ces raisons pourront nous amener à partager des données concernant votre utilisation du site avec nos sociétés d’analyses et réseaux sociaux partenaires. En cliquant sur “Accepter“, vous consentez à l’utilisation de cookies sur notre site web, conformément à la description fournie dans notre politique relative aux cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres d’acceptation des cookies à tout moment en cliquant sur “Préférences”.