Sujihiki 240 - Par Masashi Yamamoto
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Sujihiki 240 - Par Masashi Yamamoto

Sujihiki 240 - Grand éminceur, à sushi et sashimi, lame de  240 mm

Acier sanmai (3 couches) - Shirogami/acier doux  inox

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270,00 €
TTC

Description

Cette série, réalisée en exclusivité  pour  La Passion des Couteaux, est munie de  lames Kuro Uchi (partiellement  brute de forge). Toutes  les  lames sont forgées au  martinet, émouturées sur des  meules  à eau et affûtées sur des  pierres  à eau.
Les  manches de sections  octogonale, sont en  bois de cyprès  japonais, avec  une virole en  corne de  buffle d'eau.
Des  prix très étudiés,  pour des  couteaux entièrement réalisés  à la  main et  par un artisan renommé !

Sauf  indication  particulière, l'émouture est à l' occidentale (bilatérale)

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