Kawahagi deba - Par masashi Yamamoto
Kawahagi deba - Par masashi Yamamoto
Kawahagi deba - Par masashi Yamamoto
Kawahagi deba - Par masashi Yamamoto
Kawahagi deba - Par masashi Yamamoto
Kawahagi deba - Par masashi Yamamoto
Kawahagi deba - Par masashi Yamamoto
Kawahagi deba - Par masashi Yamamoto
Kawahagi deba - Par masashi Yamamoto
Kawahagi deba - Par masashi Yamamoto

Kawahagi deba - Par masashi Yamamoto

Kawahagi deba - Couteau pour gros  poissons et volaille, à lame très épaisse et émouture  unilatérale droitier

Lame de  180 mm X 46 mm

Longueur totale  320 mm

Epaisseur : 7 mm  au  plus épais, diminuant  jusqu'à 4mm

Poids : un  peu  moins de  300 gr

 

Acier  nimai (2 couches) : shirogami (white  paper steel) et acier doux  inox en finition  kurouchi

Derniers articles en stock
372,00 €
TTC

Description

Cette série, réalisée en exclusivité  pour  La Passion des Couteaux, est munie de  lames Kuro Uchi (partiellement  brute de forge). Toutes  les  lames sont forgées au  martinet, émouturées sur des  meules  à eau et affûtées sur des  pierres  à eau.
Les  manches de sections  octogonale, sont en  bois de cyprès  japonais, avec  une virole en  corne de  buffle d'eau.
Des  prix très étudiés,  pour des  couteaux entièrement réalisés  à la  main et  par un artisan renommé !

Détails du produit

1 Produit

Commentaires (0)

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.
Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyse le trafic sur notre site web. Ces raisons pourront nous amener à partager des données concernant votre utilisation du site avec nos sociétés d’analyses et réseaux sociaux partenaires. En cliquant sur “Accepter“, vous consentez à l’utilisation de cookies sur notre site web, conformément à la description fournie dans notre politique relative aux cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres d’acceptation des cookies à tout moment en cliquant sur “Préférences”.