Cette série, réalisée en exclusivité pour La Passion des Couteaux, est munie de lames Kuro Uchi (partiellement brute de forge). Toutes les lames sont forgées au martinet, émouturées sur des meules à eau et affûtées sur des pierres à eau.
Les manches de sections octogonale, sont en bois de cyprès japonais, avec une virole en corne de buffle d'eau.
Des prix très étudiés, pour des couteaux entièrement réalisés à la main et par un artisan renommé !
Kawahagi deba - Par masashi Yamamoto
Kawahagi deba - Couteau pour gros poissons et volaille, à lame très épaisse et émouture unilatérale droitier
Lame de 180 mm X 46 mm
Longueur totale 320 mm
Epaisseur : 7 mm au plus épais, diminuant jusqu'à 4mm
Poids : un peu moins de 300 gr
Acier nimai (2 couches) : shirogami (white paper steel) et acier doux inox en finition kurouchi
Description
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