Shigefusa wa-gyuto kasumi 225mm Agrandir

Shigefusa wa-gyuto kasumi 225mm

Par Tokifusa Iizuka.
Couteau  polyvalent destiné  à  la découpe fine des  poissons et de  la  viande 
Emouture double dite "Western".
Réalisé  par un coutelier rare... Considéré  par ses  pairs comme  l'un des  meilleurs forgerons  japonais.

Livré en  boite carton, avec fourreau (saya) en magnolia,  réalisé sur  mesure.

Fabrication artisanale. Affûtage traditionnel sur des pierres naturelles.

Plus de détails

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

Ajouter au panier

570,00 €

Lame en sanmai (composite à 3 couches )- Fer ancien et acier suédois à forte teneur en carbone - 1,2/1,3 %.

Longueur totale : 375 mm

Longueur du tranchant : 212 mm

Longueur de  la  lame : 225 mm

Largeur au  plus  large de  lame : 45 mm

30 autres produits dans la même catégorie :

Customers who bought this product also bought: