Sujihiki Ryusen lame de 270 mm - DAMAS
Sujihiki Ryusen lame de 270 mm - DAMAS
Sujihiki Ryusen lame de 270 mm - DAMAS
Sujihiki Ryusen lame de 270 mm - DAMAS
Sujihiki Ryusen lame de 270 mm - DAMAS
Sujihiki Ryusen lame de 270 mm - DAMAS

Sujihiki Ryusen lame de 270 mm - DAMAS

Ryusen damas bonten unryu  : lame en composite 3 couches, damas inox pour les flancs et cœur en VG10 (0,95- 1,05 % de carbone, 14,50- 15,50 % de chrome).

 

Le sujihiki est un long couteau permettant de travailler le poisson, comme un yanagiba, mais également la viande et les légumes.

De plus en plus de chefs japonais l'utilisent.

Derniers articles en stock
320,00 €

Description

Emouture à l'occidentale : "western style".

Sujihiki bonten unryu : lame de 270 mm

Détails du produit

1 Produit

Commentaires (0)

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.
Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyse le trafic sur notre site web. Ces raisons pourront nous amener à partager des données concernant votre utilisation du site avec nos sociétés d’analyses et réseaux sociaux partenaires. En cliquant sur “Accepter“, vous consentez à l’utilisation de cookies sur notre site web, conformément à la description fournie dans notre politique relative aux cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres d’acceptation des cookies à tout moment en cliquant sur “Préférences”.