Takeda Shosui - - Ko deba 110 mm- NAS
Takeda Shosui - - Ko deba 110 mm- NAS

Takeda Shosui - - Ko deba 110 mm- NAS

Takeda Shosui - - Ko deba 110 mm- NAS

Lame forgée en sanmai acier doux inoxydable/aogami super (1,40/1,50% de carbone).

Découpe du  poisson et de  la volaille.

Lame épaisse : 3 à 4 mm

Longueur totale : 225 mm

Longueur de tranchant : 110 mm

Largeur de  lame : 40 mm

Derniers articles en stock
495,00 €
TTC

Détails du produit

2 Produits

Commentaires (0)

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.
Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyse le trafic sur notre site web. Ces raisons pourront nous amener à partager des données concernant votre utilisation du site avec nos sociétés d’analyses et réseaux sociaux partenaires. En cliquant sur “Accepter“, vous consentez à l’utilisation de cookies sur notre site web, conformément à la description fournie dans notre politique relative aux cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres d’acceptation des cookies à tout moment en cliquant sur “Préférences”.