Finition brute de forge noire (kuro uchi- kuro signifiant noir en Japonais)
Affûtage à la pierre à eau.
Manche à section octogonale en palissandre et corne de buffle (manche collé pour une meilleure protection de la soie contre l'oxydation). Soie rapportée en acier inox.
Livré en boîte carton.
Ce forgeron japonais, installé dans la petite vile de Niimi (Préfecture d’Okoyama), au sud-ouest d’Osaka. Les Takeda sont taillandiers de père en fils depuis 3 générations et Shosui Takeda est réputé pour la qualité de ses couteaux atypiques, réalisés en sanmai (acier composite à 3 couches), au coeur en aogami super (ou super blue steel), un acier qu'il est l'un des rares à maîtriser et surtout à forger !
Deba Hocho Takeda Hamono Large 190 mm NAS
Deba Hocho Takeda Hamonno 190 mm`
Couteau de cuisine tous usages, particulièrement déstiné à la découpe de la volaille et des gros possons
Dimensions :
Lame de 188 x 58 mm
Epaisseur : 6 mm au plus épais
Longueur totale : 330 mm
Lame forgée en sanmai acier doux inox/aogami super (1,40/1,50% de carbone). Emouture double à l'occidentale.
Description
Détails du produit
1 Produit
Commentaires (0)
No reviews