Deba Hocho Takeda Hamono Large 190 mm NAS
Deba Hocho Takeda Hamono Large 190 mm NAS
Deba Hocho Takeda Hamono Large 190 mm NAS
Deba Hocho Takeda Hamono Large 190 mm NAS

Deba Hocho Takeda Hamono Large 190 mm NAS

Deba Hocho Takeda Hamonno 190 mm`

Couteau de cuisine tous  usages,  particulièrement déstiné  à  la découpe de  la volaille et des gros  possons

Dimensions :



Lame de 188 x 58 mm



Epaisseur : 6 mm au  plus épais

Longueur totale : 330 mm



Lame forgée en sanmai acier doux inox/aogami super (1,40/1,50% de carbone).
Emouture double à l'occidentale.


Derniers articles en stock
700,00 €
TTC

Description

Finition brute de forge noire (kuro uchi- kuro signifiant  noir en Japonais)
Affûtage à la  pierre à eau.
Manche à section octogonale en palissandre et corne de buffle (manche collé pour  une  meilleure  protection de  la soie contre  l'oxydation). Soie rapportée en acier  inox.
Livré en boîte carton.
 
Ce forgeron japonais, installé dans  la  petite vile de Niimi (Préfecture d’Okoyama), au sud-ouest d’Osaka. Les Takeda sont taillandiers de  père en fils depuis  3 générations et Shosui Takeda est réputé pour  la qualité de ses couteaux atypiques, réalisés en sanmai (acier composite à 3 couches), au coeur en aogami super (ou super blue steel), un acier qu'il est  l'un des rares  à maîtriser et surtout  à forger !

Détails du produit

1 Produit

Commentaires (0)

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.
Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyse le trafic sur notre site web. Ces raisons pourront nous amener à partager des données concernant votre utilisation du site avec nos sociétés d’analyses et réseaux sociaux partenaires. En cliquant sur “Accepter“, vous consentez à l’utilisation de cookies sur notre site web, conformément à la description fournie dans notre politique relative aux cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres d’acceptation des cookies à tout moment en cliquant sur “Préférences”.