Shigefusa wa-gyuto kasumi 225mm
Shigefusa wa-gyuto kasumi 225mm
Shigefusa wa-gyuto kasumi 225mm
Shigefusa wa-gyuto kasumi 225mm
Shigefusa wa-gyuto kasumi 225mm
Shigefusa wa-gyuto kasumi 225mm

Shigefusa wa-gyuto kasumi 225mm

Par Tokifusa Iizuka.
Couteau  polyvalent destiné  à  la découpe fine des  poissons et de  la  viande 
Emouture double dite "Western".
Réalisé  par un coutelier rare... Considéré  par ses  pairs comme  l'un des  meilleurs forgerons  japonais.

Livré en  boite carton, avec fourreau (saya) en magnolia,  réalisé sur  mesure.

Fabrication artisanale. Affûtage traditionnel sur des pierres naturelles.

Rupture de stock
570,00 €

Description

Lame en sanmai (composite à 3 couches )- Fer ancien et acier suédois à forte teneur en carbone - 1,2/1,3 %.

Longueur totale : 375 mm

Longueur du tranchant : 212 mm

Longueur de  la  lame : 225 mm

Largeur au  plus  large de  lame : 45 mm

Détails du produit

Commentaires (0)

No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.
Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyse le trafic sur notre site web. Ces raisons pourront nous amener à partager des données concernant votre utilisation du site avec nos sociétés d’analyses et réseaux sociaux partenaires. En cliquant sur “Accepter“, vous consentez à l’utilisation de cookies sur notre site web, conformément à la description fournie dans notre politique relative aux cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres d’acceptation des cookies à tout moment en cliquant sur “Préférences”.