Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi

Unagi hocho - Ikeuchi

Unagi hocho par Shozo Ikeuchi.

Couteau spécialisé dans  la  découpe des sashimi et celle de  l'anguille.

Affûtage manuel sur meule à eau.

Lame en acier composite 2 couches (acier doux et Aogami).

Emouture unilatérale droitier.

Manche en magnolia et PVC.

Derniers articles en stock
154,00 €
TTC

Description

Lame de 165 x 33 x 4 mm

Longueur totale 300 mm

Détails du produit

2 Produits

Commentaires (0)

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.
Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyse le trafic sur notre site web. Ces raisons pourront nous amener à partager des données concernant votre utilisation du site avec nos sociétés d’analyses et réseaux sociaux partenaires. En cliquant sur “Accepter“, vous consentez à l’utilisation de cookies sur notre site web, conformément à la description fournie dans notre politique relative aux cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres d’acceptation des cookies à tout moment en cliquant sur “Préférences”.