Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi
Unagi hocho - Ikeuchi

Unagi hocho - Ikeuchi

Unagi hocho par Shozo Ikeuchi.

Couteau spécialisé dans  la  découpe des sashimi et celle de  l'anguille.

Affûtage manuel sur meule à eau.

Lame en acier composite 2 couches (acier doux et Aogami).

Emouture unilatérale droitier.

Manche en magnolia et PVC.

Derniers articles en stock
154,00 €
TTC

Description

Lame de 165 x 33 x 4 mm

Longueur totale 300 mm

Détails du produit

1 Produit

Commentaires (0)

No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.
Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyse le trafic sur notre site web. Ces raisons pourront nous amener à partager des données concernant votre utilisation du site avec nos sociétés d’analyses et réseaux sociaux partenaires. En cliquant sur “Accepter“, vous consentez à l’utilisation de cookies sur notre site web, conformément à la description fournie dans notre politique relative aux cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres d’acceptation des cookies à tout moment en cliquant sur “Préférences”.