Lame  Kyusakichi Gyuto Kurouchi 240mm - Blue paper steel
Lame  Kyusakichi Gyuto Kurouchi 240mm - Blue...

Lame Kyusakichi Gyuto Kurouchi 240mm - Blue paper steel

Lame Kyusakichi Gyuto Kurouchi

Couteau pour  la découpe de la viande et du poisson

Acier sanmai, composite  3 couches (flancs en acier doux, cœur en Blue paper steel - aogami)

Lame de 240 x 50 x 2,5/3 mm

Disponible
83,00 €
TTC

Détails du produit

12 Produits

Commentaires (0)

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.
Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyse le trafic sur notre site web. Ces raisons pourront nous amener à partager des données concernant votre utilisation du site avec nos sociétés d’analyses et réseaux sociaux partenaires. En cliquant sur “Accepter“, vous consentez à l’utilisation de cookies sur notre site web, conformément à la description fournie dans notre politique relative aux cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres d’acceptation des cookies à tout moment en cliquant sur “Préférences”.