Shosui Takeda - Yanagiba  medium 210 mm-NAS
Shosui Takeda - Yanagiba  medium 210 mm-NAS
Shosui Takeda - Yanagiba  medium 210 mm-NAS
Shosui Takeda - Yanagiba  medium 210 mm-NAS

Shosui Takeda - Yanagiba medium 210 mm-NAS

 Yanagiba - destiné de  préférence  à la découpe du  poisson (sushi et sashimi). Convient également à la  viande sans  os et aux  légumes.

NAS = New Aogami Special - sanmai acier  inox à coeur en Hitachi Aogami special - Super Blue steel

Dimensions :
Lame de 210 x 35 mm


Epaisseur : 1,5 à 2,0 mm
Longueur totale : 350 mm

Rupture de stock
590,00 €
TTC

Description


Lame forgée en sanmai acier doux inox/aogami super (1,40/1,50% de carbone).
Emouture double à l'occidentale.
Finition brute de forge noire (kuro uchi- kuro signifiant  noir en Japonais)
Affûtage à la  pierre à eau.
Manche à section octogonale en palissandre et corne de buffle (manche collé pour  une  meilleure  protection de  la soie contre  l'oxydation). Soie rapportée en acier  inox.
Livré en boîte carton.

Détails du produit

Commentaires (0)

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.
Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyse le trafic sur notre site web. Ces raisons pourront nous amener à partager des données concernant votre utilisation du site avec nos sociétés d’analyses et réseaux sociaux partenaires. En cliquant sur “Accepter“, vous consentez à l’utilisation de cookies sur notre site web, conformément à la description fournie dans notre politique relative aux cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres d’acceptation des cookies à tout moment en cliquant sur “Préférences”.