Couteau à Maki-sushi, sushi pressés et rolls - Miki Hamoni - 240 mm
Couteau à Maki-sushi, sushi pressés et rolls - Miki Hamoni - 240 mm
Couteau à Maki-sushi, sushi pressés et rolls - Miki Hamoni - 240 mm
Couteau à Maki-sushi, sushi pressés et rolls - Miki Hamoni - 240 mm
Couteau à Maki-sushi, sushi pressés et rolls -...
Couteau à Maki-sushi, sushi pressés et rolls -...
Couteau à Maki-sushi, sushi pressés et rolls -...
Couteau à Maki-sushi, sushi pressés et rolls -...

Couteau à Maki-sushi, sushi pressés et rolls - Miki Hamoni - 240 mm

Couteau à Maki-sushi, sushi pressés et rolls - Miki Hamoni - 240 mm.
Au  Japon,  il y a quasiment  un  couteau  pour chaque usage... ce sushi-kiri est  utilisé  par  les  chefs sushiya pour couper  précisément  les  maki sushi et autres rolls.

Derniers articles en stock
406,00 €
TTC

Description

Lame en acier  composite  2 couches (nimai) - acier doux et shirogami #2 de 240 mm. Manche traditionnel en  magnolia et corne  blonde.
Longueur totale : 390 mm. Lame 245 x 85 x 4,5 mm

Détails du produit

1 Produit

Commentaires (0)

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.
Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyse le trafic sur notre site web. Ces raisons pourront nous amener à partager des données concernant votre utilisation du site avec nos sociétés d’analyses et réseaux sociaux partenaires. En cliquant sur “Accepter“, vous consentez à l’utilisation de cookies sur notre site web, conformément à la description fournie dans notre politique relative aux cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres d’acceptation des cookies à tout moment en cliquant sur “Préférences”.