Lame  Kyusakichi Bunka Kurouchi 185 mm - Blue paper steel
Lame  Kyusakichi Bunka Kurouchi 185 mm - Blue paper steel
Lame  Kyusakichi Bunka Kurouchi 185 mm - Blue...
Lame  Kyusakichi Bunka Kurouchi 185 mm - Blue...

Lame Kyusakichi Bunka Kurouchi 185 mm - Blue paper steel

Lame Kyusakichi Bunka Kurouchi

Couteau pour  la découpe de la viande et du poisson (équivalente à un santoku)

Acier sanmai, composite  3 couches (flancs en acier doux, cœur en Blue paper steel - aogami)

Lame de 185 x 50 x 2,5/3 mm

Disponible
56,00 €
TTC

Détails du produit

10 Produits

Commentaires (0)

No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.
Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyse le trafic sur notre site web. Ces raisons pourront nous amener à partager des données concernant votre utilisation du site avec nos sociétés d’analyses et réseaux sociaux partenaires. En cliquant sur “Accepter“, vous consentez à l’utilisation de cookies sur notre site web, conformément à la description fournie dans notre politique relative aux cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres d’acceptation des cookies à tout moment en cliquant sur “Préférences”.